Dieta da Jennifer Lopez: cardápio pouco calórico tem vitamina, salada de couve e mais

por | jun 30, 2016 | Entretenimento

Vitamina no café da manhã, salada no almoço e frango e verduras de noite. E, claro, muita água. Parece uma dieta muito restrita? Mas isso é um dos segredos que mantem o c orpo de Jennifer Lopez invejável aos 45 anos. No entanto, é preciso ter cautela antes de seguir a dieta da cantora: com apenas 1392 calorias, o cardápio tem pouco mais da metade do que uma pessoa deve consumir, em média, para manter seu peso.

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O melhor é sempre consultar um nutricionista antes de seguir qualquer dieta das famosas – caso contrário, você pode prejudicar sua saúde e ter ainda mais dificuldades para alcançar seus objetivos.

Cardápio da Jennifer Lopez

À revista People, J. Lo relatou que esses alimentos fazem parte de sua rotina diária e não de dietas específicas para perder peso – como uma que ela fez para perder 9 kg ou a dieta Dunkan.
A primeira dica é beber muita água durante todo o dia.

Café da manhã: Vitamina de frutas vermelhas

As frutas vermelhas ajudam a combater o envelhecimento precoce, reduzem os riscos de diabetes, de câncer e de doenças cardíacas, além de serem ricas em antioxidantes, que ajudam a limpar o organismo.

A canela tem propriedades termogênicas e o limão ajuda a emagrecer.

Ingredientes

  • Uma dose de suplemento de proteína;
  • ¾ de xícara de morango;
  • ¼ xícara de mirtilo;
  • ¼ de xícara de framboesa;
  • ¼ de xícara de iogurte grego;
  • ¼ de colher de chá de canela;
  • ¼ de colher de sopa de mel;
  • ¼ de colher de chá de suco fresco de limão;
  • ¼ de xícara de cubos de gelo.

Almoço: Salada de couve com queijo e semente de girassol

A couve é rica em fibras, antioxidantes e tem pouquíssimas calorias, promovendo saciedade sem engordar. De quebra, a verdura ajuda no bom funcionamento do intestino e auxilia na eliminação de gorduras do corpo.

A sementes de girassol são ótimas para reduzir os índices glicêmicos do corpo, evitando que os níveis de açúcar subam muito rápido.

Ingredientes

  • Um punhado de couve, sem caule. Corte as folhas em pedacinhos;
  • Duas colheres de sopa de semente de girassol tostada;
  • 20 ml de queijo ralado;
  • 2/3 de colher de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
  • 1/3 de chalota (uma espécie de alho), picada;
  • Sal marinho a gosto.

Lanche da tarde

Uma maçã.

Dentre os diversos benefícios da maçã, está o ácido ursólico, presente na casca, que aumenta a queima de calorias e promove o desenvolvimento de músculos.

Jantar: Frango com legumes e verduras

O frango é uma ótima fonte de proteínas, que ajudam a construir músculos. Já a couve de bruxelas é termogênica e rica em vitamina K, que ajuda a manter os ossos fortes. O inhame é fonte de carboidrato de boa qualidade, fornecendo energia sem que haja deposição de gordura nos tecidos.

Ingredientes:

  • – Frango grelhado sem pele e sem osso;
  • – ½ xícara de couve de Bruxelas sautée
  • – ½ xícara de inhame cozido com sal marinho.

Sobremesa
Um cookie de chocolate (mas só um! Nem mesmo J. Lo é de ferro).